top of page

Novice Karate Group (ages 8 & up)

公開·10名のメンバー
Leo Walker
Leo Walker

_VERIFIED_ Download Film Modus Anomali Ganool


Mungkin ini merupakan kabar gembira bagi insan perfilman di Indonesia, namun tidak bagi para penikmat film yang suka download film bajakan. Kemenkominfo mengkonfirmasikan bahwa mereka sudah memblokir 22 situs download film bajakan, terutama yang ditengarai mengedarkan film-film buatan dari Indonesia!




Download Film Modus Anomali Ganool



Situs-situs download yang diblokir ini diduga menayangkan film-film buatan Indonesia, terutama film-film yang menjadi anggota dari Asosiasi Produser Film Indonesia (APROFI). Bukan hanya download, situs-situs ini ditengarai juga menyebarkan film-film Indonesia tersebut dengan cara streaming langsung kepada user-nya. Akses pada 22 situs tersebut diblokir berdasarkan Peraturan Bersama Menkumham No. 14 tahun 2015 dan Menkominfo No. 26 tahun 2015 tentang Pelaksanaan Penutupan Konten dan atau Hak Akses Pengguna Pelanggaran Hak Cipta dan atau Hak Terkait Dalam Sistem Elektronik.


Udah tau kalau ada 22 situs download film ilegal yang ditutup Kemenkominfo? Pemerintah, melalui Kementerian Komunikasi dan Informatika, memutuskan untuk menutup konten dan hak akses pengguna terhadap 22 situs online atau streaming yang dinilai menayangkan produksi film-film Indonesia secara nggak sah. Penutupan tersebut dilakukan bekerja sama dengan Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham).


Watch online streaming Movie Ritual aka Modus Anomali 2012 BluRay 480p & 720p mp4 mkv hindi dubbed full hd movies free download Movie via google drive, Mega, Racaty, uptobox, upfile, mediafire direct link download on index movies, world4ufree, pahe.in, 9xmovie, bolly4u, khatrimaza, 123movies, ganool, filmywap, 300mbfilms, Mkvking, Mkvking.com .


hey agan bernama AGUS seharusnya kita yang maju dengan cara pengunaan bahasa asing(inggris) sehingga membuat film2 indonesia bisa go international. jangan bahasa yang bukan standar international yang di pakai kalo cuma di persembahkan buat orang2 seperti anda.modus anomali sudah standart high quality movies di indonesia kebanyakan .tapi bagi pencinta joko anwar movies kita diberikan pertayaan dalam awal film sehingga dari kita sudah di ajak berfikir.selamat menikmati MODUS ANOMALI .jaya terus perfileman indonesia


iya, saya baru aja nonton lagi nih bis donlot di ganool ni film, dan saya semakin yakin kalo yang ngejar si John itu ya anak-anaknya. Dia ngeliat kalo yang ngejar adalah orang berbaju dokter ya karena serum yang bikin dia lupa ingatan dan berhalusinasi. Ini dipertegas dengan adegan dia melihat bayangan mayat Istri keluarga pertama bangun, ya kan ^_^


@all : modus anomali saya suka setelah di pertengahan menit terakhir, di awal saya merasa bosan sekali, tapi untuk endingnya saya sangat suka..ga suka di awal-pertengahan aja..yang setuju acung tangan!^^


グループについて

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

メンバー

  • Salinda Perera
    Salinda Perera
  • Lucas Morris
    Lucas Morris
  • Fedor Shcherbakov
    Fedor Shcherbakov
  • Everett Jones
    Everett Jones
bottom of page